Concentrati verso Reggina-Lecce. Gli highlights dell’andata

Condividi
Photo credit: Robertscriva License CC BY 3.0

Si gioca al Granillo quella che sulla carta è una partita semplice contro l’ultima in classifica (anche a causa dei punti di penalizzazione). Quella calabrese è una squadra allo sbando, con seri problemi e sull’orlo di una crisi di nervi, una squadra stravolta dal mercato di gennaio. Ma tutto questo non deve interessare al Lecce, che deve scendere in campo con la massima concentrazione, consapevole che i calabresi venderanno cara la pelle e che non sarà una passeggiata. Sarà importante non prendere sottogamba l’avversario.
Nella gara di andata il Lecce vinse agevolmente con gol di Papini nel primo tempo e raddoppio di Miccoli ad inizio ripresa, quindi controllò senza problemi il risultato acquisito (evento raro quest’anno).