1 - 0
Tempo pieno

Highlights e commento della partita Bisceglie - Juve Stabia. Male i campani che creano poco e si ritrovano a giocare in 10 quando potrebbero tentare la rimonta, bene il Bisceglie.

Riepilogo

Bisceglie – Juve Stabia è gara valida per la settima giornata di campionato del girone C di Serie C.

Il Bisceglie è reduce dalla sconfitta di Lecce ed ha ottenuto un punto nelle ultime tre partite, gli stabiesi vengono da due vittorie consecutive e cercano di continuare la striscia positiva.

La Juve Stabia cambia tanto rispetto all’ultimo match contro il Fondi.

Poche occasioni nel primo tempo che è tutto di marca pugliese. All’undicesimo minuto ci prova Migliavacca sugli sviluppi di una punizione, subito dopo Partipilio con un tiro telefonato dalla distanza.

Al 15′ ancora Patipilio prova il tiro a giro, che esce di poco fuori e dopo qualche minuto Vrdoljac dalla distanza.

Qualche mischia in area e qualche tiro da fuori del Bisceglie caratterizzano la prima frazione, bisogna aspettare il 44′ per vedere il primo tiro delle vespe con un tentativo di pallonetto di Simeri.

Al 45′ passa meritatamente il Bisceglie grazie ad un autogol di Redolfi su un colpo di testa di Martinez.

Nella ripresa la Juve Stabia prova a reagire e prima Mastalli e poi Strefezza impensieriscono i pugliesi, ma l’espulsione di Redolfi  spiana la strada al Bisceglie, che sfiora in più occasioni il raddoppio.

Bisceglie – Juve Stabia finisce 1-0, brutta Juve Stabia, ma Redolfi indubbiamente protagonista negativo della partita.

Nella prossima gli stabiesi dovranno affrontare il Lecce in casa, mentre il Bisceglie va a fare visita all’Akragas.