Le pagelle di Lecce – Trapani

Condividi

Il Lecce batte il Trapani nel big match della 2° giornata di campionato per 2 a 1 grazie ai gol di Torromino e Di Piazza. Di seguito le pagelle dei giallorossi:

Perucchini 7: Perfetto in almeno 3 occasioni, peccato per qualche rinvio di troppo sbagliato.

Ciancio 6.5: Corre sulla fascia per tutta la partita, ordinato e aggressivo. Dalle sue parti si passa poco.

Cosenza 6.5: Si comporta benissimo come tutta la linea difensiva, il solito guerriero guida la difesa da leader.

Drudi 6.5: Nel primo tempo sbaglia qualcosa mentre nel secondo tempo è precisissimo in ogni intervento.

Di Matteo 7.5: Il migliore in campo. Sempre preciso e molto attivo in fase offensiva, tante le sue incursioni e da un suo recupero nasce il gol di Torromino.

Armellino 7: Un giocatore di categoria superiore che ha alzato il livello del nostro centrocampo. Aggressivo e tecnico.

Arrigoni 6.5: Suo l’assist per il gol di Di Piazza. Finalmente una buona partita per il regista.

Mancosu 6: Oggi meno lucido del solito, molti errori sopratutto nel primo tempo e poche incursioni. Nel secondo tempo lotta come tutta la squadra.

Di Piazza 5.5: Il solito killer, alla prima occasione colpisce. Pochi minuti dopo purtroppo rovina la partita con un fallo di reazione su Marras dopo che era stato colpito da terra.

Caturano 5.5: Continua il suo periodo di involuzione, speriamo passi presto ma non riesce mai ad andare alla conclusione ed è poco lucido in alcune occasioni. Nel secondo lotta tantissimo per la squadra.

Torromino 6.5: Nel primo tempo vari errori poi si inventa un gol capolavoro che sblocca la gara. Nel secondo tempo tanto sacrificio.

Lepore s.v.

Costa Ferreira s.v.

Rizzo 6: Ancora da rivedere alcune cose, soprattutto i movimenti in attacco. Riesce comunque nel secondo tempo nonostante l’inferiorità numerica a compattare bene la squadra.