Condividi
0 - 3
Tempo pieno

Riepilogo

A Brindisi si gioca Virtus Francavilla – Catania, con i salentini alla ricerca di conferme, dopo un avvio con luci ed ombre e gli etnei carichi dopo la roboante vittoria contro il Lecce.

Nel primo tempo il Catania ha avuto difficoltà a rendersi pericoloso, il Francavilla invece gioca bene e va vicino al gol in più occasioni, ma quando non sono gli attaccanti a sbagliare ci pensano le parate di Pisseri a tenere il risultato sullo 0 – 0.

Al 38′ però passa il Catania su rigore, per un fallo su Biagianti, molto dubbio. Il fallo sembra essere avvenuto fuori aria.

Nel secondo tempo il Francavilla ci prova ancora, ma senza riuscire ad essere incisivo.

Il Catania cinicamente passa ancora con Russotto al 66′.

Il gol taglia le gambe ad un Francavilla volenteroso, ma il Catania, che può contare su un ottimo Pisseri, segna il terzo gol allo scadere.

Francavilla – Catania finisce con un netto 3-0 per gli ospiti, una punizione troppo pesante per i padroni di casa, per ciò che hanno prodotto. Catania cinico e fortunato.

I siciliani raggiungino Lecce e Trapani in classifica.